Главная / Красота и здоровье / Здоровье / Врач объяснила, в чем опасность просроченных продуктов

Врач объяснила, в чем опасность просроченных продуктов

Врач объяснила, в чем опасность просроченных продуктов
© Unsplash

По словам эксперта, от употребления просроченных продуктов стоит воздержаться. Причем их нельзя ни есть в свежем виде, ни варить, ни обжаривать, даже если плесень видно на небольшом участке и его можно обрезать.

в белковых продуктах – яйцах, колбасе, сосисках, сыре – начинают размножаться различные микроорганизмы, в просроченном хлебе – плесневые грибы. Среди симптомов отравления – рвота, диарея, повышение температуры, головная боль.


Источник: kosmetologs.ru

Статьи по теме

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии